ZKX's LAB

一群教友最前面背十字架

2020-10-02知识8

十字架上的人是谁?十字架有代表什么? 十字架上的人是耶稣。耶稣是基督教的核心。因为基督教相信,圣经所记,约14:6 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。“约10:18 没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来。这是我从我父所受的命令。十字架代表耶稣的牺牲,是为人类而死。背起基督的十字架,意味着愿意选择过和耶稣同样的生活,放弃这个世界的一切,选择最终永恒的天国。在罗马人中,钉死在十字架上这种刑罚,是专为奴隶和那些犯了十恶不赦罪行的人留着的。因而可以说那些被判决钉死在十字架上的人是被社会厌恶、憎恨、咒诅的。一个被判定要钉死在十字架上的人,通常要背着他的十字架走到刑场。背起基督的十字架,并跟从他意味着不报怨不后悔地忍受亲友们的反对,忍耐而谦卑地容忍人们的指摘责备。它指的是要在原可以指望“太平”的人手下忍受逼迫的“刀兵”。太10:38 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。加2:20 我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信上帝的儿子而活;他是爱我,为我舍己。

一群教友最前面背十字架

材料作文 一群人背负着沉重的十字架 题目

一群教友最前面背十字架

基督徒要背着自己的十字架是什么意思 顺服上帝的旨意活在世上。

一群教友最前面背十字架

十字架的真正含义? 你的问题很值得思想,因为人们常常会将十字架简单地理解为生活中的苦难,或是难以承受的试探,甚至自己犯罪而遭来的苦果,还以为是为主背十字架。其实,十字架是上帝的大能。

什么叫做“背十字架”十字架是沉重的,引到神国的道路,那路是窄的,不可能一帆风顺,要经历一些患难,诸多的不易才能到达。而顺服上帝,为成就神的旨意,历经曲折,勇往直。

#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版