ZKX's LAB

基督耶稣歌词劝你们要悔改 圣经劝人悔改的经典语录

2020-10-01知识14

怎样认罪悔改?我信基督教想要认罪怎么做认罪祷告呢? 圣经上说,心里注重罪孽的,神不听他的祷告!我们必须在神的面前除去一切的罪,神才会听我们的祷告!所以认罪悔改非常重要!求神赦免的过往的错失,洁净我现在的生活,引导我未来的道路!求神以圣灵的恩惠加添力量给你,使你内心刚强起来,除去心中一切忧虑与苦楚。奉主耶稣基督的名求!推荐你读《认识祷告》一书!愿主耶稣赐福你!

基督耶稣歌词劝你们要悔改 圣经劝人悔改的经典语录

强调神的救恩(信耶稣)却不强调要人认罪悔改,这是基督教什么异端的观念? 打着耶稣旗号的异端。中国的基督教其实并不是真正意义上的基督教。在清末的时候,外国的传教士到中国传教,多用不公平的方式对待中国的信徒,有人提出来成立中国自己的教会,以此摆脱外国人的辖制,于是就有了不隶属于任何海外教派的中国教会。建国初期,虽是说宗教信仰自由,但教义不能和社会主义意思形态有冲突,为此,有很多人被捕下狱,那没有被捕下狱的迎合当时的时局,改了圣经的教导和基督的训诲,才使得中国的教会得以存留,可惜已是不伦不类,直到今日。虽是这样,他们还是一味自欺欺人的标榜自己是正统、国家承认,姝不知,神承认吗?这样的教会不是异端是什么?奉劝那些还在极力维护这异端的人醒悟吧,不要再害人害己了,现在回头还来得及,因为神是不拿过犯待人的,否则你们的生命还能存续到今天?基督的救恩在中国兴起,是全中国人及世界人民的福气,神国的大门向愿意悔改的人敞开着,赶快来走认罪、悔改、赦罪的生命之道吧!

基督耶稣歌词劝你们要悔改 圣经劝人悔改的经典语录

基督教歌曲十八劝的歌词 《十八劝》一劝敬真神,一劝敬真神,生长万物养万民;设救恩,爱子下凡尘;钉死十字架,信者免沉沦;先前罪孽都除净,从今后,好做天国民。二劝勿拜佛,二劝勿拜佛,庙中假神人手做;服侍它,不能得真福。点烛又烧香,纸灰化蝴蝶;有用金钱随烟去,真道来,方知都是错。三劝勿吃素,三劝勿吃素,只当清心又寡欲;迷信事,不是天堂路;地上有活物,水中有鱼族;神赐人吃同菜蔬,免罪过,惟有靠耶酥。四劝孝双亲,四劝孝双亲,学习行孝报亲恩;好行为,感化一家人;兄弟如手足,夫妻敬如宾;全家信主行天路,小天堂,就在好家庭。五劝勿饮酒,五劝勿饮酒,酒能乱性显百丑;败德行,算它是魁首;饮者宜早戒,切勿敬朋友;穿肠毒药减人寿,当效法,禹王恶旨酒。六劝勿吸烟,六劝勿吸烟,戒除嗜好省金钱;无论是,吕宗与纸烟;水旱及鸦片,戒净莫流恋;免伤脑力与肺管,又免得,家贫与饥寒。七劝勿赌钱,七劝勿赌钱,掷骰摸牌恶习惯;误光阴,耗尽了家产;外人皆讥笑,妻子多怨恨;败子回头金不换,从今后,速脱魔鬼圈。八劝勿淫乱,八劝勿淫乱,伤身害灵淫为首;要圣洁,无论男与女;君子防未然,不处嫌疑间;妄行心念神眼见,耶稣来,必定要审判。九劝勿贪财,九劝勿。

基督耶稣歌词劝你们要悔改 圣经劝人悔改的经典语录

随机阅读

qrcode
访问手机版