ZKX's LAB

佛学自他交换 佛学:脾气大的人, 前生做了什么?

2020-10-01知识3

净空法师佛学问答,何期自性本不生灭,何期自性本自清净。 自性是一切法共同遵守的自然规律法则,也就是一切法都随因缘而生随因缘而灭故无常无我,无论净秽一切事物都遵守这个自然法则,只要当下认知不生烦恼自然清净。。

佛学自他交换 佛学:脾气大的人, 前生做了什么?

如何深入理解\

佛学自他交换 佛学:脾气大的人, 前生做了什么?

佛学:脾气大的人, 前生做了什么? 看这篇文章的朋友,提醒一下各位,可以选择不信佛教,但不可不敬,不要给自己造口业。从佛学因果角度讲,谤法罪可是要下地狱受极苦的。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!佛学:前生杀业重。你前生种了杀业、杀因、杀缘—杀的因缘,或者教人杀的方法—因为你杀生杀得多,所以今生冤孽很重,所以就很大的脾气,很刚强,还有杀性。佛学:这在前生也就种过偷的因。偷的人,就是自私他才偷的;他若是没有自私心,没有自利的心,就不会去偷人家。前生偷人东西今生就自私心很重,一定的。佛学:在前生若是造的淫业太重了,今生妒忌心很重,很厉害的,一举一动都生妒忌心。无论任何人他都妒忌,这就是因为造的淫业重。愿以此功德回向给我生生世世的冤亲债主以及世间的一切苦难众生,愿早日脱离苦海,望永在善道轮回平安。

佛学自他交换 佛学:脾气大的人, 前生做了什么?

自他不二 是什么意思,佛学如何解释 心佛众生三无差别,利他就是利己。南无阿弥陀佛!

你对《如梦之梦》怎么看? 1:无论在戏剧、表演,哪怕是电影上我都不是个专业的人,仅仅从观影的普通观众角度,谈谈我对北京4月1日.

佛经上的自恣僧指什么 【自恣】(仪式)梵云prava ran。a钵刺婆刺拏。旧翻自恣,新译随意。夏安居之竟日即在旧律为七月十六日,在新律为八月十六日,使他清众恣举己所犯之罪对他比丘而忏悔之,故。

十世古今,始终不离于当念;无边刹境,自他不隔于毫端。请问这句话的意思内涵?

随机阅读

qrcode
访问手机版