ZKX's LAB

黄慧音的慈经 黄慧音的评价

2020-10-01知识17

我在跟着网上念观音心咒的时候为什么流泪了,还有在听黄慧音的慈经的时候也流泪了。情不自禁的,请智者回答 这是心咒融入了你的心,有慈悲心出来,这是自然的形象。就如同黄慧音所说的:其实其经文本身就有很强的力量,这磁场真的是能够安抚人心的。很好。呵呵,我不是智者,同修。礼佛!祈福!

黄慧音的慈经 黄慧音的评价

佛曲大悲咒男声版专辑是谁唱的!佛教音乐 修行者之歌-李娜佛教歌曲 心是莲花开-佛教音乐 云水禅心-古筝曲谱 爱如小孩-豆豆/张磊 是心做佛祖-耀一法师 世间苦谁知道-李文发 。

黄慧音的慈经 黄慧音的评价

黄慧音的作品 辑曲目1.The Chant of Metta(巴利文/英文解述)2.慈经(巴利文/中文解述)3.吉祥胜利偈(巴利文)4.般若波罗密多心经(中文)5.大悲咒(梵唱)6.大悲咒(藏音)7.南无观世音菩萨(圣号)⑴唱诵篇⑵修行篇8.宝石经(巴利文/英文解述)9.梵音梵音唱诵的〈佛顶尊胜陀罗尼〉及〈般若波罗密多心经〉10.般若波罗密多心经(粤语)11.绿度母心咒(藏音)12.三皈依(巴利文)⑴三皈依:皈依佛、法、僧,得觉悟、正知正见及清静。⑵人狮偈:耶输陀罗对儿子罗侯罗形容佛陀慈祥的样貌、体形及智慧。13.南无阿弥陀佛 静修篇(圣号-中文)14.金刚经(中文)15.文殊菩萨的智慧(梵唱)16.药师灌顶真言(梵唱)17.十一面观自在菩萨根本真言(梵唱)18.十小咒系列之(一)(梵唱)⑴观音灵感真言⑵往生咒19.嗡嘛呢叭弥?(藏音)20.慈爱经(巴利文)21.十小咒系列之(二)(梵唱)⑴大吉祥天女咒⑵大准提咒22.莲花生大士心咒(藏音)23.十小咒系列之(三)(梵唱)⑴消灾吉祥陀罗尼⑵如意宝轮王陀罗尼⑶功德宝山神咒24.十小咒系列之(四)(梵唱)⑴圣无量决定光明王陀罗尼⑵七佛灭罪真言⑶药师灌顶真言25.般若波罗密多心经(英译、日语)⑴。

黄慧音的慈经 黄慧音的评价

推荐几首佛教 经典歌曲

黄慧音的评价 俗世慧音作者:刘洁芬四月探访居于乡间大自然的关俊棠神父,丛林山涧,徐徐清风之中,传来祥和宁静的祝福:「愿我无敌意,无危险,愿我无精神的痛苦,愿我无身体的痛苦,愿我保持快乐。愿一切众生脱离痛苦,愿我的父母亲,我的导师、亲戚和朋友,我的同修,无敌意,无危险…」原来播着的,是黄慧音的作品《慈经》。祥和的音乐世家黄慧音,生于马来西亚太平小镇一个音乐家庭,外公弹钢琴,外婆教唱歌,妈妈是钢琴老师,家中四姐弟全部学习钢琴。充满音乐气氛,从来没有想其它,就是学习音乐。没有想过要进大学,没有想到外国,已经选择了音乐,在马来西亚同样可以考取钢琴文凭,然后教钢琴。家庭提供了很好的音乐培育环境,也提供了和谐的成长环境,父母待人处事态度真诚祥和,姐弟间从来没有争执,最后一次吵架已经无法记起,对黄慧音的成就,家人只有开心赞美,没有妒忌。兴趣实然编曲、作曲是自学的。黄慧音利用教钢琴赚得的钱,用了四千马币买了一个音乐制作琴键(MIDI Keyboard),黄慧音回想当时情景:「将自己喜欢的歌拿来分析,重新编写,自弹自唱。从来没有想过要成为作曲家,要作曲给别人唱,只是兴趣,自己欣赏。然而,黄慧音第一首作的曲,却就是作给。

听了黄慧音的慈经感觉好感动,想把慈经列入早晚课,祈祷一切众生平安,不知道大家怎么看? 很好,您有大爱,心中装着天下众生,您会有福报的!

佛教dj音乐歌曲哪首好听。 黄慧音的“慈经”也很不错,还可以散布慈爱的场能,改善心情和睡眠。如果爱听歌曲类的话,黄帅的也可以;音乐类的,巫娜的“空山寂寂”琴萧合奏也很好听。

我信仰并不狭隘,我准备用一生来修习仁爱心,大家能帮助我吗? aaaa 请您在上搜索:慈心;慈心三昧;白光明慈;慈经;应作慈爱经;尤其是黄慧音小姐的《慈经》mp3。这对您会非常有帮助。传说中:有人修习七年慈心。以后七劫成为高级天主。七劫成为大梵天王;36生成为上帝;100次成为人类世界的君主。您要修习一辈子。那还得了。中国古人有种说法:修习慈仁心的人。走在大森林里,不会遇到补食的老虎。因为气场不同。物与类俱。仁爱的不会遇到残杀的。还有说法说:修习仁爱心的人。不会遇到鬼神打扰。鬼神都会喜欢他们的气场,而变得得有善。希腊神话和佛教中都有一样的说法。修仁爱心的人。会财有会美貌会有好美名声。因为天神人类鬼怪动物都喜欢他。愿将最好的东西送给他。赞美他。

求《慈经》巴利文歌词

谁有净化心灵的佛教音乐? 心灵平静的最佳乐音,近年来最畅销最让人内心平静的声音。她说:希望用目己的作品与大众结缘,希望在净化人心上做点事。即使不了解佛教的人,听了也能感到宁静、舒服。。

#佛教#黄慧音#钢琴#慈经

随机阅读

qrcode
访问手机版