ZKX's LAB

基督教讲章《认识自己》 基督教讲章西希家的一生

2020-10-01知识5

基督教里面讲的圣洁是什么意思?人达到圣洁,需要怎么达到?难道一辈子完美无缺,不再犯罪,做到十全十美 大概意思就是这样。完全圣洁只有在基督里。是圣灵结果子。而不是我们。

请问基督教朋友,说每个人.一生下来。都有罪.那么是谁的错???

什么是基督教?主要讲什么?具体些 什么是基督教?基督教是一个以耶稣基督为中心信仰的一个宗教。主要讲什么?可通过基本教义表明出来。基本教义有五:1)神(耶和华)是创造世界的唯一的真神。2)神,耶稣(基督)与圣灵是三位一体。3)人承受了亚当而来的罪性(有能力犯罪)而成了罪人。人虽然可以经过各式各样的修养成为高贵的人,但是永远无法达到神的完全的标准,与神合一。4)人需要一个中保与神合一。耶稣道成肉身来到世上,为我们的罪被钉死在十字架上,成为了救赎主,永远的中保。我们只要相信耶稣,接受他做我们的救主。我们就因信称义,与神和好。5)圣灵是在我们相信耶稣,接受他为我们的救赎主以后进入我们心中的保惠师。它是有别于我们天生就有的良心。当我们误入歧途,良心败坏时,圣灵还是为我们代求,求上帝的怜悯,给我们再次机会回头。希望这简短的回答,能给你开了一个头。愿神的慈爱与恩惠临到你,让你认识他,也接受耶稣作为你的救主。不只是有永生的盼望,也有今生在世上内心的平安。

基督教徒是一生只能有一个伴侣吗?基督教还有什么禁忌吗?一起生活要注意的。 基督徒婚姻的原则:一男一女、一夫一妻、一生一世。其他禁忌很多很多,总括来讲,只要违背“尽心尽性尽力尽意爱神和爱人如己”的,都是不能做的。

基督教讲章《认识自己》

基督教丧事讲章 不知生命有多长 不同的结局-缅怀“xxx”牧师各位弟兄姊妹平安,今天我们带著沉痛的心来到这里,来追思和缅怀神的仆人“xxx”牧师。“xxx”牧师是我的属灵导师,与他相处的日子历历在目,他。

基督教徒是一生只能有一个伴侣吗?基督教还有什么禁忌吗?一起生活要注意的。 基督徒婚姻的原则:一男一女、一夫一妻、一生一世。其他禁忌很多很多,总括来讲,只要违背“尽心尽性尽力尽意爱神和爱人如己”的,都是不能做的

基督徒在生活中怎样分别为圣基督教讲章 基督徒不管在哪个时代都要过分别为圣的生活,以弗所书5章12-21节经文可以让我们明白,做为基督徒应该怎样过分别为圣的生活。简单概括为以下的“三要,三不要”。。

#基督教讲章#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版