ZKX's LAB

一切临到我们都要谢恩 为什么神一直将患难临到我们?

2020-10-01知识5

信耶稣决志祷告 救主耶稣基督,我感谢赞美你!你这么大的救恩临到了我,完全是出于上帝的大爱!主啊!我知道我是一个罪人,从始祖亚当那里罪就开始了。主啊!你是我的救主,从今日起,我愿。

一切临到我们都要谢恩 为什么神一直将患难临到我们?

圣经说:“你要认识神,就得平安,福气也必临到你。这是什么谬论?不知是神自私还是人愚昧? 想有平安吗?认识神就好,因为神是赐平安的神,想蒙福吗?亲近神,因为神掌管万有,一切的福都在神手里,我们只管爱他,尽心尽力尽意侍奉他,他必倾福与我们,使我们福杯。

一切临到我们都要谢恩 为什么神一直将患难临到我们?

求大风刮过的<<皇叔>>结局困惑解释 最后云毓跟着大哥云游四海了,皇叔和然思在一块儿了。云毓经常扮成他大哥的样子,云毓是喜欢皇叔的。云毓离开承浚或许是觉得自己亏欠他太多,并且当初一开始接近皇叔就是。

一切临到我们都要谢恩 为什么神一直将患难临到我们?

为什么神一直将患难临到我们? 谢谢邀请.为什么使用\"一直\"这个词?我们任何人的一生都是一样的.神对每一个人都是公平.我们每个…

要称颂耶和华 歌词 诗歌-我的心你要称颂耶和华 我的心 你要称颂耶和华 不可忘记衪的恩惠 衪赦免你一切过犯罪孽 医治你疾病复原 我的心 你要称颂耶和华 不可忘记衪的恩惠 衪以仁爱慈悲为你冠冕。

奉劝所有的基督徒:不要像烧香拜佛的人一样,进庙就是求发财,求平安,求顺利,求升学升职升官等等。你看圣经中凡是信心的伟人,没有一个是不经历苦难的。许多时候神允许苦难临到你,为的使你更加成熟。你若逃避,发怨言,要求神挪去,你就永远不能得着更丰盛的属灵生命。 一心忍耐,跑永生的赛程一心忍耐,跑那摆在我们前头的赛程。希伯来书12:1每年,许多地方都举办马拉松长跑赛。大凡长跑好手参赛,都只有一个目标,就是要赢得胜利。其他跑。

#平安#皇叔大风刮过#耶和华

qrcode
访问手机版