ZKX's LAB

献的甘心乐意的 是神所喜悦的 现今还要守十一奉献吗?

2020-10-01知识6

圣经里南方的女王要起来定这时代的罪有什么含义 示巴女王是圣经记载的第一位女王。耶稣基督称她为南方女王,因示巴在迦南的南部,阿拉伯的一个国家,传说即伊索比亚。现今民间还传说,伊王族自认是示巴女王与所罗门结合所。

当作活祭基督教歌曲 《当作活祭》所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的,乃是理所当然的。。

kong的歌词 侧田-kong 作曲:侧田(on your mark)/雷颂德 填词:林夕 编曲:雷颂德监制:雷颂德 我我没有害过人 只想失恋也有名份 我太乐意献一吻 为甚么这温柔会犯禁 若你我可抱着睡 连命。

圣经中关于奉献的经文v 答:箴3:27 你手若有行善的力量,不可推辞,就当向那应得的人施行。林后8:3 我可以证明他们是按着力量,而且也过了力量,自己甘心乐意的捐助。来13:16 只是不可忘记行善,。

信基督教,带领说不搞十一奉献就不能亲近神?

如何积极的去做与肉体喜好相反,却是神所喜悦的事 我们信主后,都愿意作主所喜悦的人,做主喜悦的事。神喜悦的事到底有哪些?我们从圣经中看。一.彼此相爱1.彼此相爱是主的命令:约13:34-35我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。13:35你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。在最后的晚餐时,耶稣给门徒们颁布了彼此相爱的新命令,神就是爱,他爱人,也愿意人彼此相爱。在后来使徒彼得与约翰都提到我们要彼此相爱。彼此相爱能荣耀神。2.爱完全了律法:罗13:8凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠。因为爱人的就完全了律法。保罗在《罗》里告诉门徒,爱人的就完全了律法。二.当作活祭献给神1.当作活祭献给神:罗12:1所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。耶稣为我们死,我们理当为他而活,因为现在活着的不再是我们,仍是基督在我们里面活着。因此,我们理当将自己当作活祭献给神,为神而活,为神而死。2.不要效法这个世界:罗12:2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全可喜悦的旨意。约一2:16因为凡世界上的,就像肉体的情欲、眼目的情欲、并。

基督教讲道什么样的奉献才讨神喜悦 敬拜神要用心灵和诚实。神最喜悦的是我们甘心乐意献上的,是嘴唇的果子(也就是感谢赞美神的言语)也好,身心也好,金钱和其它物质也好,只要是出于爱神而乐意献上的,都是神所喜悦的。

基督教网站罗马书12章1到2节的释经文

#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版