ZKX's LAB

基督教有一首歌什么路上滴下脂油 你的路径都滴下脂油

2020-09-30知识11

基督教有一首歌什么路上滴下脂油 感谢主!你说的是诗篇65篇,其中有“你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油”。

基督教有一首歌什么路上滴下脂油 你的路径都滴下脂油

做了四年家庭主妇还能找到什么样的工作需要学习什么? 那需要看你的专长是什么?如果对生活还保持着一腔热情的话,你可以重返职场。学习充电的同时与时代同步,孜孜不倦。想学什么,要看自己想从事什么工作?是继续从事你的专长?还是另开辟一个天地?要记住,学习永远都不会晚,在后的必定大于在前。加油

基督教有一首歌什么路上滴下脂油 你的路径都滴下脂油

你后悔过自己的选择吗,尤其是婚姻? 说实话,我现在很后悔自己的婚姻选择,但是又不后悔。说后悔是因为自己觉的目前的婚姻不是我想要的样子:相濡以沫,携手共进。不后悔是因为每个阶段都有命运的决定权和选择权,既然在芳华年代选择了目前的婚姻,我想还是尊重自己的选择吧!婚姻人人都当尊重,正如圣经上说,婚姻都是上帝命定的,女人是男人的肋骨。两个人在一起就应该彼此挽拉彼此共同成长,彼此尊重。一个人走的快了就等等走的慢的那个人,要知道,既然选择了就应该责无旁贷地尊重自己的选择。无论发生什么事,都要三思而后行,尊重再尊重。

基督教有一首歌什么路上滴下脂油 你的路径都滴下脂油

早晨吃什么最可以让自己精神一天? 早餐一定要做到营养充足。要保证蛋白质,蔬菜,碳水化合物的供给。许多人的早餐意识还停留在粥、咸菜、鸭蛋上,或者认为简单对付一顿,面包、牛奶、鸡蛋就Ok了。但是长此以往,身体会抗议的。所以早餐建议:蔬菜 蛋白质 碳水化合物,水果,坚果都要满足。这样一天下来,你必会元气满满,工作学习都会游刃有余。

你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油 恩典:给予恩惠。冠冕:古代帝王和官员戴的帽子。句意译:你把给予的恩典作为一年的奋斗目标,在你走过的路途上充满了艰辛和汗水。

圣经诗篇六十五篇 诗 65:1〔大卫的诗歌,交与伶长。〕 神啊,锡安知的人都等候赞美你;所许的愿也要向你偿还。诗 65:2听祷告的主啊,凡有血气的都要来就你。诗 65:3罪孽胜了我;至于我们的过犯,你都要赦免。诗 65:4你所拣选、使他亲近你、住在你院中的,这人便为有福!我们必因你居所、你圣殿的美福知足了。诗 65:5拯救我们的 神啊,你必以威严秉公义应允我们;你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。诗 65:6他既以大能束腰,就用力量安定诸山,诗 65:7使诸海的响道声和其中波浪的响声,并万民的喧哗,都平静了。诗 65:8住在地极的人因你的神迹惧怕;你使日出日落之地都欢呼。诗版 65:9你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美。神的河满了水;你这样浇权灌了地,好为人预备五谷。诗 65:10你浇透地的犁沟,润平犁脊,降甘霖,使地软和;其中发长的,蒙你赐福。诗 65:11你以恩典为年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油,诗 65:12滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰;诗 65:13草场以羊群为衣;谷中也长满了五谷。这一切都欢呼歌唱。

祢以年发为冠冕在圣经哪章 诗篇65:11你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。

#两性#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版