ZKX's LAB

主耶稣啊,我开始疑惑了! 我要看全体主耶稣讲道做见证医治病

2020-09-30知识9

铁岭神偷修迦南的见证到底怎么样?谁可以告诉我一个肯定的答案?为什么很多人觉得假,而又有人信以为真呢 真的为羊舍命,假的贪爱钱财!去《圣经》看摩西 保罗再看看犹大巴兰!真的因万民作恶哀哭,假的为自己享受暗喜!我们不能肯定修迦南见证真假,但是神叫哑巴说话是可能的,。

主耶稣啊,我开始疑惑了! 我要看全体主耶稣讲道做见证医治病

主耶稣啊,我开始疑惑了! 第一,对于指责基督教是洋教的人,确实是这些人的无知,列举一点实事(如果你能搜索到我回答的‘中国基督教历史’问题,有比较详细答案)主前770年前?即东周以前中国人是敬拜上帝的,如黄帝、尧舜禹帝、周王等都是拜上帝的,东周后逐渐背离上帝信仰,天坛中供奉‘皇天上帝’,‘郊祭’仪式一直持续到清末就是证据。中国大约300多汉字,如’禁,婪,羞,裸,蛇,船。‘说明中国古人熟悉圣经记载的故事!相关信息可搜索《先贤之信》,在此不多说了。清朝康熙皇帝,因感主的受苦而作了一首八句诗:功求十架血成溪,百丈恩流分自西,身列四衙半夜路,徒方三背两番鸡,五千鞭挞寸肤裂,六尽悬垂二盗齐,惨恸八埃惊九品,七言一毕万灵啼。第二,对因为疾病,使你产生对主耶稣的怀疑!首先,你的这种心理很常见,这更像信佛讨世间好处的思想逻辑,其实主耶稣基督是神,他看重我们的永远的生命重于世间一切;他要拣选软弱的,患难的门徒,要给这些门徒属天的赏赐,就是要让门徒们在疾病,痛苦中为神做美好的见证!其次,主耶稣是荣耀的君王,却以卑微的身份道成肉身,并自己走上十字架替全人类赎罪,你想过吗!主耶稣这样做是要让他的门徒在世界上得好处,得享乐吗!。

主耶稣啊,我开始疑惑了! 我要看全体主耶稣讲道做见证医治病

谁知道信耶稣治疗精神病的见证。 我听过一个我们这的故事,这人现在是教会执事。这人再接回以前精神正常,可在结婚当天,他却突然疯了,弄得婚也没结成。最后他接受了福音,便开始研读起来,最后恢复正常,还当上了教会执事,在教会讲道,跟正常人一样。我见过这个人,前几年还在我家放过福音电影。

主耶稣啊,我开始疑惑了! 我要看全体主耶稣讲道做见证医治病

刚信主耶稣的见证有哪些? 这个因人而异,有些人刚信主可能有些特殊的见证,比如疾病得到医治,改变之前不正之风等,但绝大部分没有这些经历,更重要的是思想上的转变。对我来说初信见证更多是看到主耶稣的慈爱,为世人的付出,怎能不为之感动流泪。同时通过学习圣经,明白一些真理之后,想明白了很多事情。而且心里更平安,在世充满盼望,因为有主耶稣做我们患难中随时的帮助和指引,我深信,他为我预备的一定是最好的。我认为思想转变的见证是最好的见证,这关乎到一个基督徒是否真正得救的问题,只有观念转变才能引发行为的修正。希望对你有帮助,愿神祝福你。

圣经是,医治人的良药,患难时的安慰。下面是圣经身体得医治祷告文,和小编一起来看一下吧。每天宣告三次,直到你的信心生出来为止,然后每天宣告一次来保持这个信心。。

#耶稣#基督教#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版