ZKX's LAB

耶稣凭为什么说他是神的儿子呢? 惟耶稣

2020-09-30知识12

快板表演方式简单,有单口、对口、群口三种表演方式。唱词合辙押韵自由,一段唱词可以自由转韵,称为“花辙”。以下内容是小编为您精心整理的耶稣快板台词,欢迎参考!。

耶稣凭为什么说他是神的儿子呢? 惟耶稣

耶稣凭为什么说他是神的儿子呢? [太5:9]使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。耶稣的登山宝训,命令等都是使人和睦。

耶稣凭为什么说他是神的儿子呢? 惟耶稣

耶稣凭为什么说他是神的儿子呢? 耶稣是谁?他果真是神的儿子吗?这个问题至关重要。在华人的文化处境中,父子的关系基本上乃表达一种「辈份上」的次序与关系:父尊子卑。而希伯来文化中的父子概念表达的却。

耶稣凭为什么说他是神的儿子呢? 惟耶稣

耶稣是谁 福音 (1)耶稣是谁?耶稣既是『人子』,又是『神子』。『人子』是说耶稣的人性。耶稣是跟我们一样,知道喜怒哀乐、吃喝拉撒、有生有死,是100%的人。但有一点,惟耶稣是无罪的,因他是由童女马利亚被圣灵感孕而生。他的肉身父亲(或叫养父)叫约瑟,是以色列大卫王的后裔。『神子』是说耶稣的神性。耶稣是神(上帝)的儿子。神(上帝)是自有永有的。宇宙万物都是神(上帝)创造的,【因为他说有,就有;命立,就立(诗33:9)】。(2)福音?福音就是好消息。《圣经》里面说的好消息就是:【神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生(约3:16)】。耶稣是『罪人』的救赎主。【你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救(罗10:9)】。

惟耶稣是人生价值! 价值观,世界观,用心体会

圣经中有一段赞美歌,内容大概是,::“需要耶稣,需要耶稣,人人都需要耶稣。”? 第244首-我要耶稣歌1、我要耶稣 我真需要耶稣在忧愁时 别无朋友像主我今欢乐 因得所需耶稣虽有人自己负重担 惟我要耶稣2、我要耶稣 最好朋友耶稣在幽暗中 主必引导保护灵欲相争 此时我要耶稣单靠自己必定失败 故我要耶稣3、我要耶稣 一生需要耶稣无人像他 乃是罪人救主他不改变 我永需要耶稣因他慈爱刚强真诚 我需要耶稣(副歌)我要耶稣 我要耶稣每日我需要耶稣光明时日我要他黑云满布我要他在我每日生命中我要耶稣阿们

#基督教歌曲#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版