ZKX's LAB

耶稣私生子 耶稣是独生子还是私生子?

2020-09-27知识12

耶稣是私生子吗 太1:18耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。太1:19她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明的羞辱她,想要暗暗的把她休了。太1:20正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕!只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。太1:21 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。太1:22 这一切的事成就是要应验主藉先知所说的话,太1:23说:“必有童女怀孕生子;人要称他的名为以马内利。(以马内利翻出来就是“上帝与我们同在”。太1:24 约瑟醒了,起来,就遵着主使者的吩咐把妻子娶过来;太1:25 只是没有和她同房,等她生了儿子(有古卷作:等她生了头胎的儿子),就给他起名叫耶稣。

耶稣私生子 耶稣是独生子还是私生子?

耶稣是不是私生子? 他是天之子 其实如果不看在宗教自由的面子上,这个解释更符合客观实际 你问耶稣吧!呵呵,是的!耶稣据说是王子 不是 它是由省灵感孕而生 看你们的回答 哥笑了 传说中耶稣。

耶稣私生子 耶稣是独生子还是私生子?

我们的主耶稣是私生子吗? 即使是私生子又怎么样,私生子就不能是我们的信仰了吗 私生子又没有错,他也是生命啊 我主精神伟大,英雄不论出身 不是,你没看过圣经吧 所谓的私生子就是被私自生养不合法律。

耶稣私生子 耶稣是独生子还是私生子?

耶稣是私生子吗? 人称东西方两个圣人孔子和耶稣都是私生子。关于孔子,《史记》中有记载,孔子是他父亲和三姨太“野合”生的。因为对“野合”这个词有多种解释,于是历史上对此争论的焦点之一,就是私生子一说。但我个人认为孔子毕竟有爹有妈,属婚内生子,说成是私生子说不过去。而耶稣则不同,耶稣按《圣经》教义说是,圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生。但这个编造的故事,史学界都不认可。打开《塔木德》一书,里边有对耶稣出生的介绍,玛利亚是个贵族家庭出身的女人,她和木匠约瑟订了婚,玛利亚的邻居潘得拉强奸了她,使她怀孕。约瑟知道了这事,但没有声张,可能是出于当时的一种压力。他离家去了巴比伦。约瑟实际是耶稣的养父。而据资料记载,潘得拉是个军人,是个有名的弓箭手。耶稣是他的儿子这事,当时在当地都知道。《圣经》上记载,当耶稣讲道的时候,会众就人说:我们不是从淫乱生的。实际是在嘲讽耶稣是从淫乱生的私生子。一般提起谁的时候,都说这是谁谁谁的儿子,这个谁谁谁是父亲的名字,而《圣经》上经常提到耶稣是玛利亚的儿子。但据当时的介绍,人们背后管耶稣叫潘得拉的儿子。耶稣的本名里也有潘得拉的字样。

哪处经文能证明耶稣不是私生子,而是上帝的儿子. 旧约:-预言赛 7:14 因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。(就是神与我们同在的意思)-新约:-成就<;br/>;太 1:18。

听说耶和华是耶稣的私生子,是吗?是圣经说的吗 这是恶意的诽谤。神是灵,所以他不需要用人的方法来成为人,而是用道成肉身的方式。耶和华是父神,耶稣基督是圣子,与保惠师圣灵是三位一体的上帝。不知道当然可以问,但知道了再亵渎,你觉得会不付代价吗?

耶稣是否是玛丽娅通奸的私生子?不然,怎么能被丢在马圈里呢? 不能说被丢马圈里,不过说玛利亚是童贞女就生了耶稣,明显在开玩笑。如果看耶稣的影响,称为神不过分,可要说他是上帝的儿子就太糊弄人了。谁都知道没男人生不了孩子的,史记上也很多说看到北极光,或者踩了巨人脚印就生孩子的记载。说白了就是让自己出身神秘化

孔子和耶稣真的是私生子吗? 孔子是不是私生子历史没有详细记载。但很多人相信是。耶稣是不是也没有详细记载,但他有后代这在历史上是有记载的。一、如果你是教徒,讨论这个问题是不对的,就象里很多人坚信他们的信仰,他们的经典是不容质疑的。哪怕有很多错误,甚至自相矛盾。二、如果不是,除了历史研究,这个问题毫无意义,是不是私生子,并不影响他们的伟大。启示录二十二章十六节:\"我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。使徒行传十三章二十二节说:\"既废了扫罗,就选立大卫作他们的王;又为他作见证说,我寻得耶西的儿子大卫,他是合我心意的人,凡事要遵行我的旨意。使徒行传十三章二十三节说:\"从这人的后裔中,神已经照着神所应许的,为以色列人立了一位救主,就是耶稣。昔日神曾经应许大卫说,将来在他的子孙里要选出一位坐在他宝座上直到永远。有人能够解释吗?

#圣经#国学#耶稣#孔子#玛利亚

qrcode
访问手机版