ZKX's LAB

论及得救圣经是这样说的 聖經神願意萬人得救

2020-09-27知识8

论及得救圣经是这样说的\ 你好,分享一下浅见。是不是神预备犹大出卖耶稣,我不知道,我只知道一件事,就是耶稣最后还是给犹大悔改认错的机会,耶稣说的那么白,说门徒中间有一个要出卖他的,不就给。

论及得救圣经是这样说的\ 聖經神願意萬人得救

预定论和圣经中提到「神愿意万人得救」的经文矛盾吗 不矛盾,神愿意万人得救是神的心愿,“预定论”则是上帝跟于他的无所不知对人的未来的洞悉而定下的预旨。

论及得救圣经是这样说的\ 聖經神願意萬人得救

神愿意万人得救,得救后就有永远的生命,万古永存。犹大被魔鬼诱惑,心里刚硬,不知悔改。 人类命运取决于悔改圣经告诉我们,上帝是窑匠,我们是泥,上帝有权可以随意待我们,但上帝让我们自己去选择自己的命运。上帝说:\"我何时论到一邦或一国(或一人)说要拔出、拆毁、毁坏。我所说的那一邦(或那一人)若是转意离开他们的恶,我就必后悔,不将我所要施行的灾祸降与他们。(参耶18:1-10)因为上帝\"不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。(彼后3:9)我们可以从雅各、大卫、彼得与扫罗、亚干、犹大等等之例上看到,他们都是犯过罪的人,结果却大不一样,问题是雅各、大卫、彼得,他们真心悔改,蒙了主的赦免。后者都没有真正悔改。所以人类命运取决于是否真正悔改。

论及得救圣经是这样说的\ 聖經神願意萬人得救

愿万人得救‘不愿一人沉沦,出自圣经哪一章 彼后3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。彼得后书第三章请采纳,阿门,主保佑你安好

圣经上说 上帝愿万人得救 不愿一人沉沦 为什么今天又说我们得救是靠着上帝的拣选呢? 上帝他爱世人甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。同时神是公义的,断不将有罪的当作无罪的,只有当罪人接受耶稣的救恩,才可以免受沉沦。我们今天得救是靠着上帝的拣选,没有错,错的是有的人生在上帝的家中,就像当年的以色列成为上帝的选民一样,但是他们中间仍然有不信的人,正因为被上帝选中的人却藐视上帝的拣选,因此上帝将救恩转向外帮人,向我们这一类没有被拣选却成了他的儿女。至于那些没有听过福音的人,将来的审判,保罗书信中有论述,就是按照他们的良心审判他们。相信上帝的公义和良善,骆驼穿过针子眼这么不可思议的事,上帝都有办法。下地狱的人一定是有罪的人并且是不肯悔改的人,我周围就有许多,硬着颈项。想法老一样刚硬的心,愿神怜悯。只要肯悔改,上帝愿意饶恕,直到七十个七次。中国有事不过三,诸葛亮七擒孟获,现在的媒体发达,几乎没有人没有听过福音,这就是神的拣选,希望他们不要像法老,却要学习孟获。十字架上的强盗是不是罪大恶极,然而他信了耶稣和耶稣同往乐园。信了耶稣也还会犯罪,但是犯了罪会有圣灵的叹息和心灵的不安,因此信了耶稣的人犯罪会越来越少。如果不是说明他没有真正的信耶稣。悔改。

随机阅读

qrcode
访问手机版