ZKX's LAB

基督教能改 基督教改佛教可以吗

2020-09-27知识4

基督教可以改信其他吗 宗教信仰自由,我也是一个基督教徒,还受了洗,可是我有好几个朋友是佛教的居士,我们也相处得很好啊,我还跟他们去拜了佛,求了签,放生。甚至还拜了位师傅呢?一样过得很好啊。

基督教能改 基督教改佛教可以吗

信基督教后可以改信佛教吗 佛和菩萨是老师,不是偶像,我们为什么要拜佛?那是对老师的尊敬,你想想看,这其实是中国古代的一种礼仪,古代上私塾去读书先给老师磕头,回来给父母磕头,这是尊敬,并不是偶像,我们尊敬老师这完全是正确的,和什么偶像不偶像的不相干啊。你想信佛没有问题,照基督教的说法“祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝”,自古至今,我们中华民族一直祭祀自己的祖宗,一直信仰佛教,可是中国人并没有灭绝,反倒是世界人口最多的国家,这也说明,如果上帝、耶稣真的存在,他们也不反对佛教,你尽管信佛教好了,没事。你想想看,中国哪个人因为祭祀自己的祖宗而灭绝了呢?没有的事啊。至于你遇到的那种不能解释的现象,你现在开始好好念“南无(音拿摩)观世音菩萨”,很快就会有效果,试一下吧。想学佛的话,可以从了凡四训开始,好好看了凡四训,然后看净空法师讲的法,现在网上净空法师的视频非常多,你自己找来看看吧,相信你会大有收获。

基督教能改 基督教改佛教可以吗

佛教可以改为基督教吗 这个问题倒是没什么,最让我气愤的是各位的评论:佛讲要普渡众生,菩萨戒第一条就是自赞毁他,不可以瞧不起每一位众生,请问各位师兄,信基督教的人就不是众生了?按佛教的宇宙观,上帝在天道中至少是欲界天的天顶,请问各位活菩萨哪个敢打下包票凭借着您今生今世的修行可以死后往生欲界天?末学认为,凭着自己造下的罪业,来世再能为人都已经不错了!普贤行愿品要求我们要恒顺众生,各位,如果这位同学信仰基督的种子已经成熟,就应该让他信仰基督,而不骂他为“垃圾‘,不是恐吓他是在造业!在初中时,我跟随父亲信的基督,可能在父母经商的温州乐清那一代,信仰基督比较普遍的缘故。后来,我改信了佛教,因为在和大学老师的讨论过程中,我发现了基督教中一些不太合理的理论,也发现了即使修到最后,也只能在欲界天中,出离不了六道轮回。但是,这些并不意味着您不能改信基督教。佛教是正信,不是迷信。如果您想改教,我为您打包票,绝对不会有什么报应之类的事,家里的人如果不同意(当初我改教的时候,也是遭到了父母的反对的),您就把你的想法告诉他们,和他们耐心的沟通,你的父母一定会同意的。我是浙江大学的一名在校生,在杭州的下沙那块,我一些信基督教。

基督教能改 基督教改佛教可以吗

信基督教后可以改信佛教吗 前段时间我信基督教了,并作了绝世祷告,但是近段时间在厕所洗衣服的时候感觉身后有身影在晃,回头一看什么都没有,这样被吓了好几次,心里非常。

基督教改佛教可以吗 信仰是无限制的。如果你仅仅是信仰。你可以信仰任何的神明。甚至你可以信仰世间所有的神明。只要你对一个宗教没有达到狂热的忠诚度。只要你在该宗教组织里没有太高的地位。

信仰基督教的人能改信仰佛教吗?

信基督教能改信佛教吗? 信仰可以改的。无论原先是信仰基督教还是其他宗教,都可以改信佛教;信佛教的人也可以改信基督教。改信仰,古今中外都有的,根据个人的缘分而定,国家法律也保护公民的信仰自由,所以,信仰是自己决定的,旁人无权干涉。

佛教可以改为基督教吗 在佛教思想中,不相信有任何形式的创造者以及对他的创造物的善恶行为进行嘉奖和惩罚。一个佛教徒皈依佛陀,不是希望佛陀会拯救他,佛教没有这样的保证。。

#宗教#佛教#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版