ZKX's LAB

净慧长老开示我执 关于净空法师的争议是因为哪些方面?

2020-09-26知识15

阿弥陀佛,明证法师是虚云老和尚徒孙,他的师父是那一位呢,请师父或师兄开示

净慧长老开示我执 关于净空法师的争议是因为哪些方面?

修净土法门的人能读诵地藏经吗净慧长老开示 可以随缘读诵地藏经,但是,修净土,主要是读诵学习,净土三经,以一向专念:南无阿弥陀佛,为往生的正因!不可以杂修,杂行!

净慧长老开示我执 关于净空法师的争议是因为哪些方面?

僧伽吒经中说的,“一切勇,闻此法者,能知生灭。”中的“能知生灭”指的是什么? 阿弥陀佛,就是能够知道生灭的实质:实无生灭。可是,我这样空谈有什么用呢。我们嘴边老是挂着不生不灭,涅盘寂静,可是没有证得。说食不饱,空谈无益。建议你多看宣化上人,慧律法师,净慧长老,圣一长老,元音老人,绍云长老的开示和讲座,有很多关于正法眼藏、最上乘法的内容。南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!愿正法久住~

净慧长老开示我执 关于净空法师的争议是因为哪些方面?

关于净空法师的争议是因为哪些方面? http://www. tianjian.org/forum.php? mod=viewthread&tid=866 如果连这个问题就似是而非的话,对于佛教、对于其他人、对于自身都很不好。宗舜法师在纪念印光大师生西六十。

佛教如何对即将去世亲人的安慰? 佛教又临终关怀 劝他人生如梦 有生有灭 西方极乐世界简称极乐世界,是佛教中西方世界佛「阿弥陀佛」即法藏菩萨依因地修行所发之四十八大愿感得之庄严、清净、平等之世界。。

关于净空法师的争议是因为哪些方面 对于这个事情,净空法师真的争议很大,不过对于我们学佛的人来说,不去说法师的不对,若是觉得法师说的自己不是很能接受,那只能说明,我们与这个法师的缘份不是很深。所以净空法师是僧人,我们应当恭敬,他说的法我们可以不接受,但也不能毁谤,南无阿弥陀佛。

#佛教#文化#南无本师释迦牟尼佛

随机阅读

qrcode
访问手机版