ZKX's LAB

意念控制住 感觉自己像个神经病,控制不住自己的意念怎么办?

2020-09-25知识9

怎么办啊,今年我18岁,感觉脾气老是控制不住,对父母发脾气,意念控制没用,我真的想在一个月之 能够意思到自己的坏脾气是好的,不要过于焦虑,慢慢来,以设定小目标谨视自己。18岁是青春期,喜怒哀乐易于颜表,脾气大难控制属于正常现象。

意念控制住 感觉自己像个神经病,控制不住自己的意念怎么办?

怎么控制自己意念~快控制不住拉·| 其实饿了就吃,吃饱后多走点步,多锻炼一下,完全可以减肥的

意念控制住 感觉自己像个神经病,控制不住自己的意念怎么办?

基督徒控制不住自己的大脑,老是有一个意念在骂神,到底该怎么办? 那你就是名义上的技能图,你的内心并不信这个神既然内心不信的话,你为什么要做基座?讨论可以开心,别的吗?改心一个让你能够幸福的事。幸福。幸福。信用信信。

意念控制住 感觉自己像个神经病,控制不住自己的意念怎么办?

感觉自己像个神经病,控制不住自己的意念怎么办? 很容易被别人影响,我刚看到手机上仅有的的名单,车从我身边一过,就不受控制的说手机上那个人死掉了。我…

大脑不停地出图像,意念控制不住

意念控制射精 早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍.一般男性30%均有此情况,问题。

没什么我潜意识说我被谁用意念控制住了现在感觉好不舒服感觉真的被控 你去医院看一下,你是看这个被控制感是一种状态、观念,还是一种妄想有很多不能分辨现实,致一些严重的后果发生。

我是精神病患者,我经常控制不住自己的意念,念佛时经常意念控制不住将功德回向给 1、您能够念佛,这非常好!念佛要有成佛的心,要有帮助一切众生的心,这样才对啊!2、我们念佛、修行,一定要把功德回向给需要我们帮助的人。不肯回向,是自私自利,就没有功德了。3、您有精神疾患,这跟您累生累世所造的杀生的业力有关。您一定要懂得把念佛的功德回向给那些曾被你杀害的一切众生们,用念佛的功德回向给他们,帮助他们求生西方净土,永脱生死轮回之苦。他们都离苦了,你的业力就消除了,您的病苦就没有了,将来往生时就没有障碍了。4、我们念佛、修行的功德自己留着没有用的,一定要用来回向给一切苦难的众生们,帮助他们早日离苦得乐,这才是行菩萨道啊!我们修行不能是只为了自己,如果念念为自己就是自私自利,就是恶;念念没有自己,只为帮助一切众生,就是善。自私自利将来必定要堕三恶道的。我们像菩萨一样只为帮助别人,这样将来才能成佛呀!您说对吗?阿弥陀佛!

#念佛

随机阅读

qrcode
访问手机版